[Charachter Sheet] Freederet Agate von Heckler

Go down

[Charachter Sheet] Freederet Agate von Heckler

Post by Seiran Aoi on Fri May 02, 2008 8:13 pm

Full Name: Freederet Agate Magdalena von Heckler-Anhalt

Name: Panggil Freederet aja yah.

Age: 19

Weapon: -Heckler & Koch PSG-1
-Heckler & Koch G-36k
-Heckler & Koch USP-45

Charachteristic:

Background: Anak ke-3 dari Rudolf von Heckler, pemilik 51% saham Perusahaan senjata Heckler & Koch yang telah diwariskan secara turun-temurun. Keluarga von Heckler sendiri merupakan keturunan bangsawan Prussia Kuno, Ernest von Heckler. Sejak kecil telah bergelut dengan senjata dan dengan bakat alaminya membuat Freederet mahir menembak, hingga menjuarai turnamen menembak (sharp shooting) dunia tingkat junior di usia 14. Didikan ala keluarga bangsawan membuatnya juga mahir dalam hal Anggar & berkuda. Karena bukan anak lelaki pertama, maka ia tidak dicalonkan sebagai ahli waris, namun Freederet adalah seorang desainer senjata handal dan dicalonkan sebagai kepala bagian desain masa depan Heckler & Koch. Kini, atas permintaan ayahnya, Freederet terjun ke dalam dunia hitam sebagai pemasok senjata Illegal (Heckler & Koch juga memasok banyak senjata gelap ke berbagai gerakan separatis, mafia, maupun teroris, terutama yang pro-Jerman) Dan Freederet juga mengajukan penawaran menarik untuk Black Sakura: Menjadi pendana aktivitas mereka, asal Black sakura memekai produk mereka. Ia juga memiliki banyak senjata mutakhir (yang sebagian masih dalam taraf percobaan) yang melanggar "beberapa poin" dari Konvensi Geneva sehingga hanya bisa dipakai di dunia Hitam. Engineer sekaligus Sniper bagi Black sakura.

Sifat: Orangnya serius, birokratis dan dingin, namun jenius. Harga dirinya tinggi, kaku, dan susah dibuat tertawa. Lemah sama hal-hal imut, bisa mimisan kalo liat cewek loli (yuri gt). Pantang menyakiti wanita (padahal sendirinya cewek)

Sekian.

Tolong komentarnya ya.
avatar
Seiran Aoi

Number of posts : 35
Age : 28
Location : Sudentenland
Registration date : 2008-05-02

Character sheet
Name: Freederet Agate von Heckler
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Charachter Sheet] Freederet Agate von Heckler

Post by NPC on Fri May 02, 2008 8:29 pm

TWO THUMBS UP!!

Karakter keren ^^ meski bangsawan banget, dan tomboy abis..

Silakan dibicarakan dengan Om terumbu karang a.k.a Royal Commander a.k.a Game Master soal penawaran. hohoho..
Nice chara.. Love it very much.

*Petra said: mbelot sini*
avatar
NPC

Number of posts : 55
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Charachter Sheet] Freederet Agate von Heckler

Post by Nightrain on Fri May 02, 2008 8:30 pm

[Weapon: -Heckler & Koch PSG-1
-Heckler & Koch G-36k
-Heckler & Koch USP-45

Wow. Sniper rifle, assault riffle, dan pistol biasa... (CMIIW)
Keren abis dah itu BG chara + weaponnya...

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: [Charachter Sheet] Freederet Agate von Heckler

Post by Nagi Springfield on Sat May 03, 2008 6:38 am

bener2 dibuat dgn sempurna... Cool

dan akhirnya ada karakter perempuan juga Very Happy

boleh donk ngasi senjata2nya~ XD
avatar
Nagi Springfield

Number of posts : 61
Age : 27
Location : Mundus Magicus
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Ashford Remington/Ashley Rutherford
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Charachter Sheet] Freederet Agate von Heckler

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum