[Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Go down

[Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nagi Springfield on Fri Apr 25, 2008 8:54 pm


Nama: Ashford Remington

Umur: 16

Gender: Male

Weapon: Dual gun (nighthawk)


Player Characteristic:

kehidupannya: anak yatim piatu.... kedua orang tuanya meninggal gara2 kebakaran, tinggal di rumah temannya~ sebelumnya sempat dijadikan anak angkat dari sebuah keluarga mafia (dari sini dapet kemampuannya..) cuman karena keluarga mafia nya dihabisi yah.... gitu deh... =_=
karakteristiknya: Ceria, ngga kelihatan merana, selalu bergembira, bisa dibilang mungkin di BS cuma dia yg paling ceria... bahkan saat serius selalu senyum2 ajah... kerjaannya ngga jelas, bebas, giat bekerja, etc... walau kayak orang bodoh tapi pintar juga sih....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nama: Ashley Rutherford (Remington) (gambar menyusul)

Umur: 15

Gender: Female

Weapon: G-36C
Pisau lempar


Player Characteristic:

kehidupannya: adik dari Ashford.... tinggal di rumah temannya bareng Ashford juga~ nasibnya sama kayak Ashford soalnya dijadiin anak angkat sama mafia juga... cuman beda sama yang ngambil Ashford (karena itu nama belakangnya beda)
karakteristiknya: ceria juga, tapi pembawaannya lebih kalem dari Ashford.

-----------------------------------------------------------------------

nih background nya....
ayah dan ibu ash-bersaudara adalah mafia... dimana akhirnya mereka berhenti untuk mengurus anak mereka tetapi dendam dari keluarga mafia yang pernah berurusan dengan ayah Ash membuat keluarga mereka terus diincar dan pada akhirnya ketika suatu hari mereka kedatangan saudara sepupunya... pada malam hari itu dimana ada mafia yang balas dendam meyerang rumah mereka lalu membakar rumahnya, dalam kejadian itu Ash-bersaudara sempat menyelamatkan diri mereka dan ke-2 saudara sepupu yang meninggal itu dianggap sebagai Ash-bersaudara.

Setelah meninggalkan rumah itu, mereka masuk ke panti asuhan yang dikelolai oleh teman ibu mereka, disana mereka diajari berbagai macam keterampilan selain belajar biasa saja seperti Ashford yang diajari gitar dan Ashley yang mengasah vokalnya. Setelah 3 tahun kemudian, datanglah mafia yang tertarik pada Ashley dan akhirnya Ashley dijadikan anak angkat begitupula beberapa bulan selanjutnya ketika seoarang ketua mafia yang menginginkan anak akhirnya menjadikan Ashford sebagai anak angkatnya.

Kehidupan mereka setelah itu pun mulai masuk ke dunia hitam, dimana Ashford yang memang diajari kemampuan dasar dalam menembak ternyata memiliki bakat yang besar dan juga Ashley yang menerima didikan yang sama. Walau mereka masuk ke dalam kehidupan seperti itu tetapi mereka tidak merasa nyawa manusia untuk dipermainkan maka sebisa mungkin mereka tidak membunuh lawan mereka. Namun lagi-lagi kehidupan mereka berubah ketika para orang tua angkat mereka dibunuh dalam baku tembak antara mafia. Setelah itu kedua bersaudara itu pun bertemu kembali. Sang kakak, Ashford, masuk ke dalam sekolah Ashley dan ikut menetap tinggal di rumah salah satu teman Ashley.


Last edited by Nagi Springfield on Wed May 07, 2008 6:13 pm; edited 6 times in total
avatar
Nagi Springfield

Number of posts : 61
Age : 27
Location : Mundus Magicus
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Ashford Remington/Ashley Rutherford
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Lynz Schreidner on Fri Apr 25, 2008 8:58 pm

Weapon-nya a.s.a.p ya... ^^

regards
game master

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by z4k3ru z4g4 on Sat Apr 26, 2008 11:33 pm

waw...boleh juga~
ceritanya cukup memprihatinkan.....
hmm mmg gitu y~ sedih background keluarga...yg cukup gelap~

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 24
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by gin on Fri May 02, 2008 6:40 pm

keren keren. hahahaha. g suka tu weaponnya \o/
avatar
gin

Number of posts : 32
Age : 26
Registration date : 2008-05-02

Character sheet
Name: Cerberus
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://chawpituta.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Seiran Aoi on Fri May 02, 2008 7:43 pm

Wew, Deagle 2 biji? Keren keren!

Tapi apa ngak berat tuh?
avatar
Seiran Aoi

Number of posts : 35
Age : 28
Location : Sudentenland
Registration date : 2008-05-02

Character sheet
Name: Freederet Agate von Heckler
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nagi Springfield on Sat May 03, 2008 6:35 am

Nighthawk emang berat bahkan nembakin 1 aja.... dorongan nya itu loh..

tapi kan ini memang manusia yang kekuatannya diatas manusia biasa Very Happy

boleh donk~
avatar
Nagi Springfield

Number of posts : 61
Age : 27
Location : Mundus Magicus
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Ashford Remington/Ashley Rutherford
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Seiran Aoi on Mon May 05, 2008 7:19 pm

Heckler & Koch G36c.

Keren2x!!

Banyakin ceweknya di Black Sakura.

Cewek biasanya suka bunga. (Lha?)

Btw, Rutherford.... Kayaknya pernah dengar dimana gt ya?
avatar
Seiran Aoi

Number of posts : 35
Age : 28
Location : Sudentenland
Registration date : 2008-05-02

Character sheet
Name: Freederet Agate von Heckler
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nightrain on Mon May 05, 2008 7:24 pm

Nambah yang cewek rupanya. Kenalin sama om Reeves sana Very Happy

@Seiran: Rutherford? Eyes Rutherford? [Conan, kalo gak salah] Atau Ernest Rutherford? [teori atom Kimia, haha...]

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Seiran Aoi on Mon May 05, 2008 7:53 pm

Maap agak OOT, tapi kalo ngak salah JJ Rutherford.

Btw, Remington juga nama pabrik senjata kan?

Remington 700
avatar
Seiran Aoi

Number of posts : 35
Age : 28
Location : Sudentenland
Registration date : 2008-05-02

Character sheet
Name: Freederet Agate von Heckler
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nightrain on Mon May 05, 2008 8:02 pm

Yep. Remington nama pabrik senjata juga Very Happy
*wah, Seiran tau banyak senjata ya.. /gg. Asik nih...*
-santai aja sama Mba' Admin.. kalo masih seputar character dan-yang-berhubungan-dengan-character kayaknya nggak apa2* Smile

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by z4k3ru z4g4 on Tue May 06, 2008 11:40 am

hmm jadi itu nama pabrik senjata.....hooo

ahem.....

ada adeknya juga~

wa maen dua char ini?

kakak adik yang hampir sama sifatnya boleh juga tuw~

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 24
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Lynz Schreidner on Tue May 06, 2008 3:42 pm

Maen dua character masih diperbolehkan kok. he.. G36c HK toh? wow..
bang seiran Yahud ey.. ^^

@Nightrain: Eyes Rutherford itu di Spiral-Suiri no Kizuna

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nagi Springfield on Tue May 06, 2008 6:50 pm

gak tau... dapet nama sih... *bahas di bagian FT ajah ah~ Very Happy

hm... untuk gambar... paling ngga minggu ini dah muncul lah ke-2 mukanya..

terus soal latarnya..... kira2 mending post gak nih?
ntar agak kebanyakan lagi.. =_=
avatar
Nagi Springfield

Number of posts : 61
Age : 27
Location : Mundus Magicus
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Ashford Remington/Ashley Rutherford
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Lynz Schreidner on Tue May 06, 2008 6:58 pm

Post ajah.. sekalian jadi background juga.

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nightrain on Tue May 06, 2008 9:39 pm

Essay dari Admin. ROFL.

Wogh, Spiral toh. *maklum kagak tau* *pikirin tuh Kimia*

HK G-36C?
Wih, cewe bawa-bawa assault riffle Very Happy
*jadi kebayang Gunslinger Girl*

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nagi Springfield on Wed May 07, 2008 5:17 pm

H&K G-36C.....

ditambah scope donk XD toh bisa dimodip lagi~

abis bosen kalo ngeliat cewe pake SMG ato pistol... makanya pake ini... =_=

tapi kalo buat sniping... pake Schimid Scout ajah~ biar gak bersuara~ Very Happy
avatar
Nagi Springfield

Number of posts : 61
Age : 27
Location : Mundus Magicus
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Ashford Remington/Ashley Rutherford
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nightrain on Sun May 11, 2008 10:29 pm

Cakep juga si Ashford, lucu~ Very Happy

Pake Steyr (Schimid) Scout boleh juga Very Happy
Pake AWP, gandeng... Laughing

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Nagi Springfield on Mon May 12, 2008 8:11 am

lagian yg bawa kan cewek...

kalo pake AWP mah keberatan.... Smile
avatar
Nagi Springfield

Number of posts : 61
Age : 27
Location : Mundus Magicus
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Ashford Remington/Ashley Rutherford
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: [Character Sheet] Ashford Remington & Ashley Rutherford

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum