Operating System Discussion

Go down

Operating System Discussion

Post by z4k3ru z4g4 on Thu Apr 24, 2008 12:45 pm

Yup dari judul kita akan bahas semua tentang operating system di sini baik tweaking maupun bbrp kelebihan dan kekurangan yang bisa kita rasakan~

karena masih blom ada bahan saya akan membahas sedikit ttg kelemahan windows vista yang tampilannya jlegar bagus~

kelemahan yang ada d os ini adalah tingginya system requirement supaya tetep bisa jalan lancar...karena menggunakan banyak effect yang bisa dilihat...tetapi ada bbrp cara untuk mengurangi beban itu...dengan mengganti ke windows vista basic view bukan vista home premium ( tapi aq lupa pathnya... )

itu dolo y~

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 25
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: Operating System Discussion

Post by Nightrain on Thu Apr 24, 2008 5:48 pm

Gw --- setia dengan XP, dualboot dengan Kubuntu 7.10 *nungguin versi 8 nih* Very Happy
Kelemahan / kelebihan XP gak usah diceritain, udah basi =P.

Why KUbuntu?
Open source Very Happy, dan dunianya asik banget buat didalami, biarpun pertamanya agak bingung makenya gimana. Kalo sekarang mau bahas tentang tampilan, gak kalah dengan Vista lah, KDE gitu... Enaknya lagi, system requirement gak terlalu tinggi *at least gak separah Vista kalo mau Aero-nya jalan.*

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Operating System Discussion

Post by z4k3ru z4g4 on Fri Apr 25, 2008 7:56 am

wa2~...wa sih pengen nyoba Fedora 9...tapi....kayaknya mesti nunggu giliran karena wa bakal buat 1 os vista basic...d laptop tp virtual....soalnya kurasa tidak terlalu kuat laptopQ....

hmm fedora juga cukup bagus...kl yg kde...tapi iface masih lom menarik aq nunggu kebenaran~

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 25
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: Operating System Discussion

Post by Nightrain on Mon May 05, 2008 10:27 pm

Sebentar lagi Hardy Heron... (8.04) Very Happy [KDE versi 4].

Babay, Feisty Fawn Smile
Emang spesifikasi laptop lu apa, z4k? Siapa tau Vista tanpa Aero kuat...

*aargh, AMD ato Intel yaa? =___=*

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Operating System Discussion

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum