Junkerz Goes Here

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Tue Jun 24, 2008 11:26 am

Smile)

Hidup IPA! hehehehe..

Duh liburan.. untung ngga sebulan amat. Sampe tgl 17, lumayanlah, dua mingguen. Laughing
Masuk lagi hari KEMIS! OMG, ngga kurang tanggung ya?

@z4ke: WB mas, ngilang tiba-tiba, skarang balik lagi ya?
hehehe

@type: kalian pada ngga mau ikut sih. Razz
Jangan cuman ngincer RP-nya doank ye, ramein General Disscussion-na XD

Gimana Eimi dan Risdi? /gg

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Wed Jun 25, 2008 11:16 am

Errr...
Eimi dan Risdi?
Eimi.. muka tua2 keladi but killer siga guru Inggris gwe kelas 2 nanti, si SW.
Risdi.. sungguh muka korup dan sepertinya jago jampi2 dia =)). Andai rambutnya lebih panjang, dia akan menyaingi Ki Joko Bodo atau mungkin Mama Lauren... 🤣

Sungguh guru2 sana DEWA semuah =).

Ohya.
Itu guru Kimia... Dari mukanya juga keliatan orang mesum maniak Kimia yang otaknya kebanjur CuSO4... Very Happy

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by z4k3ru z4g4 on Fri Jun 27, 2008 3:00 pm

-_______-"

bahas guru2 kejem?

wakakakak

ahem ya paling g wa lulus dengan nilai cukup la~

wakakakka

haiya...koQ banyak julukan ya?

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 24
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Fri Jun 27, 2008 10:09 pm

Bukan guru kejam, tapi guru FAVORIT >:3

Owh, emang totalnya berapa?
*adaaa aja temen gwe yang dapet nilai UN IPA-nya 9,75. Heran dah, kok bisa ya ==;.*

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by z4k3ru z4g4 on Sun Jun 29, 2008 1:43 pm

wa temenQ ada yang dapet 10 d kimia...dan ada yang 10 di mat ( yang sma... )

kl SMP sih cuman denger Mat yang 10 itupun 1 orang

-_______-"

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 24
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Mon Jun 30, 2008 10:52 pm

Sama dung, kakak kelas gwe 1 orang ada yang dapet 2 nilai sempurna di Mat dan Kimia (wah, dasar calon einstein).
Nilai Mat IPA sempurna ada 3 orang, kalo gak salah... Kimia 1, Mat IPS nyaris sempurna (9.75).
Paling parah ya di UN Geografi.
Hyakakakakak.

Ohya, denger2 taun depan ada UN PKn loh...
Demo yuk, turunin menteri pendidikan =P
*Sekalian aja pas taun gwe UN tambahin Sejarah, biar puas tah...*

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by z4k3ru z4g4 on Tue Jul 01, 2008 7:36 pm

-__________-"

lama2 agama ikut2an ntar ups sori2 no offense~

tapi mungkin ga ya?

-_________-"

ni negara maksudnya apa sih nambah mata pel tapi ga jelas amet gitu....

*n o o f f e n s e*

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 24
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Tue Jul 01, 2008 11:53 pm

Kalo pendidikan agama nggak mungkin, z4k.
Susah lah. Kita kan Bhinneka Tunggal Ika =)

IMHO, maksud pemerintah itu...
Biar bikin generasi muda pinter.
Biar kualitasnya bagus-bagus gitu.
Tiap taun kan standar kelulusan dinaekin nih ceritanya...
Terus ditambah lagi mata pelajarannya...

Nah, ngeliat 'keberhasilan' taun ini, yaitu penambahan Fisika-Kimia-Biologi buat SMA IPA dan Geografi-Sosiologi-Ekonomi buat SMA IPS, dan IPA buat SMP, pemerintah sepertinya berniat mencerdaskan kembali anak bangsa dengan menambah PKn. (atau PPKn. sih?) sebagai UN.
Mungkin dikiranya anak jaman sekarang udah gak peduli lagi yang namanya pendidikan kewarganegaraan dan segala tektek bengek dunia perpolitikan Endonesah.
Sok, masih ada yang inget butir-butir Pancasila gak? Smile --- siapa tau keluar di UN =)
Yaaa... begitulah.
Emang nggak adil juga kalau hasil belajar 3 taun ditentukan oleh 3 hari UN itu.
Makanya, jangan mau sekolah di Endonesah =)
Pelajarannya banyak.

Kata orang, banyak baca, banyak lupa, tul nggak? Twisted Evil
Jadi kalo nggak pengen lupa, jangan baca.

=)

No offense yak.
CMIIW, IMHO.

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Wed Jul 02, 2008 12:32 pm

Kecuali lu punya ingatan super panjang.
Kaya onna yang muncul di Yahoo! waktu itu loh.

Sebenernya yah, IMO, ngapain PKn diujianin? Ngga gimana-gimana amat soalnya. PKn *ato PPKn manapunlah* yang penting praketeknya, bukan teorinya
percuma kan, lu tau teori HAM tapi ngelanggar HAM?

Trus juga di sini spesialisasi kurang, makanya banyak orang yang susah dapet kerjaan yang bener-bener mereka suka.
Contoh... dari sekelas, berapa biji yang udah mantep buat masuk kuliah apa?
Klo di gw sih dikit, ngga tau ya, klo yang laen.

seperti kata pepatah sesat:
Banyak belajar, banyak lupa
Sedikit belajar, sedikit lupa
Ngga belajar, ngga pernah lupa Smile

sesat ah XD

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by z4k3ru z4g4 on Wed Jul 02, 2008 11:27 pm

hala biasanya sih PPKn...

ahem tapi ngapain sih ikut politik...

>.< nyusah2in aja...

*no offense*

abis kalo u denger kata2 politik rasanya urusannya ama yang negatif2 gitu...

-__________-"

wew...kalo nambahin sih boleh2 aja tapi knp smua ga masuk IPA aja~

kan lebih berkualitas gitu

-_____________-"

*no offense*

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 24
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Thu Jul 03, 2008 3:20 am

Santai, ntar lu bakal dapet pernyataan "Rakyat WAJIB mempunyai pengetahuan politik dan berpartisipasi dalam kegiatan politik" di SMA *kalo gak salah semester 2*
Mau materinya? Asik loh kalo jadi essay Very Happy

IPA lebih berkualitas? Belom tentu... Jangan pandang IPS sebelah mata yak =3

FYI, anak IPA yang mau masuk Akuntansi tetep di-test Sejarah dan Sosiologi loh.
... dan itu pelajaran IPS =)

Jadi siapa bilang IPA bisa masuk semua fakultas IPS? =)

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Tue Jul 08, 2008 3:45 pm

Oh yang itu, Masyarakat politik ya?
Yang ada masyarakat madani itu Smile gila, setengah modar gw ngapalinnya.

IMO, sebenernya klo semua orang masuk IPA, blom tentu semuanya berkualitas loh. Kadang2 orang IPS juga dibutuhkan. misal: dalam pemerintahan. Negara tanpa pemerintah mo jadi apa?

IPS ngga jelek kok Smile
Karena IPA & IPS itu sama sadja, yang beda cuma mata pelajarannya.
dan 'field'nya.

*MIGOOD akhirnya gw bisa ngenet juga -____-"*

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Thu Jul 10, 2008 12:30 am

Akhirnya ngenet juga dia ^^a

PKn. mah ulangan esai = ngarang bebas... Makanya di sekolah gwe ulangan PKn. gak pernah dikasih tau nilainya kalo esai Very Happy
PG sih dapet nilai 1 atau 2 udah gak aneh Razz
Semua materi PKn. gwe gak ada yang ngarti bener2 ^^a

Nahloh.
Makanya Zak, ntar penjurusan mikir yang mateng. IMHO, lu kudu tau dulu mau kuliah dimana fakultas apa, baru ambil jurusan. Jangan terbalik Very Happy
Kalo gak bingung sendiri.

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Thu Jul 10, 2008 9:20 pm

Atau *menurut ajaran sesat-ism* lu pilih jurusan IPA biar bisa masuk ke SEBAGIAN BESAR (bukan semua) jurusan.
Meskipun kalo kata gw *sependapat dengan yang di atas* , mending pilih jurusan sekarang. Jadi lu ngambil IPA karena pengen jadi dokter, ngambil IPS karena pengen jadi Arkeolog. Bukan ngambil IPA karena In-people-Opinion IPA lebih bagus daripada IPS.

Itu sih namanya lu *maap* <piiiiiip> Smile
*no offense, kay?*

Dari pengalaman banyak yang ngambil IPA karena ngga tau mo jurusan apa berakhir di jurusan yang salah a.k.a dia ngga suka, dan karena... kasarnya... dia ngga tau dia itu siapa.
Dan *maap lagi* itu banyak terjadi kepada anak-anak yang terobsesi sama prestasi & gelar *juara kelas* waktu mereka sekolah.

Um... jadi... bukannya lu ngga boleh jadi juara kelas, tapi ken ngga usah terlalu terobsesi sampai melupakan hal yang laen. Misal... *maen* pelajaran di luar sekolah.
*Take it easy maan, but don't take it so eassy Smile Life is no good when it's full with no failure*

@ Nightrain: sama! Gw ngga tau nulis apa waktu essai PKn. Udah kaya ngarang bebas.
Bukan ngertinya sih, ngapalinnya itu loh... *Hidup Karl Marx!* setengah, jangan 7/8 mokad.

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Sat Jul 12, 2008 10:19 pm

Duh, dapet kelas surga gwe Smile

@Lynz: Wah, penganut Marxisme dia Twisted Evil
Machiavelli aja ah xD

Nahloh.
Lieur udah ngomongin tokoh dunia politik. Masih ada tuh gwe save-anya rangkuman 12 pemikiran tokoh politik buat tugas PKn. dari mulai dari Plato sampe Karl Marx (dan kaga ngerti sama sekali)... Cuma 70 halaman A4 kok Smile *digebok*

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by NPC on Mon Jul 14, 2008 6:39 pm

^_^a
kelas gw bakal jadi kelas apa ya? ntar tgl 16 baru liat.. sial, lama ameet

@atas: pengikut Machiavelli yak? Yang penuh dengan "pokonye penguasa menghalalkan segala cara"
Biadab dia, siga si Shan Yang. Razz

Rangkuman pemikiran tokoh duania politik? Ada yang dari Indonesia ngga?
Pasti ngga dimasukin Smile *buk*

_________________
avatar
NPC

Number of posts : 55
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Tue Jul 15, 2008 9:27 pm

Ahahah... libur lagi *JAMURAN*

Rangkuman tokoh politik...
Hmmm... sayangnya disuruh yang luar negeri doang... /gg
Paling yang deket sama Indonesia siapa ya...?
Jauh2 semua... Very Happy bagian Eropah kesonoh.

Iya, agak menganut Machiavelli-isme.
Dengan segala cara harus jadi yang terbiadab Smile

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Sun Jul 20, 2008 10:09 am

@atas: menghalalkan segala cara dia Smile Hidupo mahluk BIADAB! Razz

Wah, ngga cinta endonesia itu gurunya. *Saha sih? suaminya Epin lain?*

Hari-hari pertama gw sekolah.. FISIKA langsung QUIZ! hiks... kayanya bakal suram yeuh mah... TTwTT

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Mon Jul 21, 2008 6:35 pm

Long live biadabers Smile

Iyep, suaminya. Kakakakak.

Fisika *untung* cuma latihan.
Wah. Biadab nih gurunya... Dia bilang mau menjebak anak2 supaya masuk Fisika Unpar =))
Dasar S. Si... *Sarjana Sinting* Very Happy

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Mon Jul 21, 2008 7:09 pm

Oh weh. ^_^a
Suaminya si Epin kalo ngasih kerjaan lumayan juga toh Razz


MY GAWD, guru Fisika gw ngga enakeun. padahal kelas C dapet gurunya yang bagus pisan TTwTT. Dunia ini tidak adil.
Hiks.
Pe eR numpuk lagi ini guru sih..
dasar sial.
S.Si, sarjana Sinting ^_^a
Yang gw pali cuman S.Pd, bah.
sebel...

Wah, kayanya yang terjebak bakalan si Domestique Razz

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Wed Jul 23, 2008 12:33 am

Begitulah ^^a

Kau PR Fisika numpuk?
PR Matematika nih gw...
Disuruh pembuktian trigonometri *lagi*...
10 soal beranak cucu = 3 jam @___@
*buku dewaaaa!!!*
Bantuin TT___TT

Hehehe. S.Pd = SePedah atau Sarjana kePedean =D
Oh ya, kalo udah dapet gelar S.Si, jangan mau lanjut S2. Ntar gelarnya upgrade dari Sarjana Sinting, ke M.Si (Makin Sinting) Very Happy
S. S. ajah. Sarjana Sarap.
atau S. T., Sarjana Tolol.
Mau S.E.? Sarjana Edan.
S. Psi.? Sarjana Psikopat.
Sok naon deui...
*/me digebokin 1 universitas*

Hehehe. Si Domestique sih nggak bakalan terjebak, paling terperosok nggak bisa bangun lagi.

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Wed Jul 23, 2008 9:24 pm

kayanya kita senasib. *my god! besok ngga ada fisika kan?!* eta guru hiji, kalo masuk kelas ngga ngasih pe-er kayanya apanya gatel gitu. Penasaran pisan.
ah~~~ besok 2 jem.. heran gw, asa FISIKA seminggu 6 KALI.. alias TIAP HARI ada fisika..

Trigonometri lagi? lagi?? slamett deh. STATISTIKA bener2 ngebosenin. Gw aja tadi les sampe minta bangun ruang lagi saking bosennya.

Laughing Ngajebrush nya?

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Thu Jul 24, 2008 12:36 am

Wekekek. Quote guru Mat gwe:
Kita belajar Trigonometri dulu yah. Statistika sama peluang mah membosankan.. semudah membalikkan telapak kaki.

Nah loo. Lu Fisika tiap hari, gwe Biologi nyaris tiap hari. Cuma bolong 1. =___=

Dasar Domestique =)
Kayaknya ngejebrus aja gak sadar dia...

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Fri Aug 01, 2008 7:39 pm

Akhirnya! Fisika gw ada bolong sehari, hari Jumat doank.
Dengan jadwal 4 pelajaran pertama, Mat-Kimia-Mat-Kimia. SEBEL..
Mana gurunya teh... Mat boleh pindah, Kimia ngga boleh. GaH! cape

Geloo, Statistika rumusnya banyak pisan. ngga kira-kira.
Apa itu Kuartil?!

Pastinya..
Ngga bakal sadar anak itu sih.. Saking. err.. polosnya?

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum