Junkerz Goes Here

Page 6 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Tue Jun 10, 2008 9:08 pm

*guling2*
Bukan kartu tarot... Kartu remi tapi... =))

Udah lempar aja...
Menggenapi... eng, nubuat... (nubuat 'hari Senin harusnya ada orang yang terjun dari lantai 3'

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by NPC on Tue Jun 10, 2008 9:42 pm

Di laksanakan hari Rabu ye... eksekusinya Smile)

Aduh, pindah ah, jadi TCC, minta diajarin Adobe >.<
Siapa tau bisa Very Happy

setidaknya yang di sini rada serius Laughing
avatar
NPC

Number of posts : 55
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Tue Jun 10, 2008 10:00 pm

TCC... 'TCC dan Triclosan' <- di sekolah gwe Very Happy

Wah, mending dong disana... Kalo disini diajarinnya cuma selewat-lewat ceunah... Coding HTML 'dipaksa' pake notepad, tapi cuma selewat-lewat juga... Entah deh diajarin Corel atau Adobe. Pernah ngebahas overclock, tapi sama sekali nggak dijelasin... Ah, dasar ekstra lieur...
Hidup Seni Lukis! Very Happy

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by NPC on Wed Jun 11, 2008 7:52 pm

expand ke sini atuh, seni lukisnya. buka cabang Very Happy
Sedihnya ngga ada ekstra seni kecuali padus (ato padsu, yang dipenuhi orang-orang centil ngga jelas.. hiii)

Hmm, kmaren ini pas gw tanya-tanya sih katana boleh belajar ADOBE. ngga tau bisa CG ato cuma sebates manipulasi poto doank.
Lumayan sih gitu juga, Smile

konyolnya gw nanya 3Dmax ada ngga. padahal OS aja masih Windows 2000 Razz
parah ah
avatar
NPC

Number of posts : 55
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Thu Jun 12, 2008 11:02 am

OSnya masih Win2k, tapi kalo speknya high-end sih sama aja boong Very Happy
Iya nih, pengen di-expand SL.. hidup SL! Hidup Ci Irene! ^_^
Photomanip aja udah lumayan lah... Daripada disini.. sama sekali gak tau belajar apa... Kasian dah...

Ohya, si Lucu selalu ngira gwe makhluk TCC.
Pas ditanya kenapa dia ngiranya gwe TCC, dibilang gara2 muka gwe. Gwe bilang muka motherboard, dia bilang muka virus.
Kenalan dung, gwe virus "X211/DCRLF.IF.Geo" =))

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Thu Jun 12, 2008 1:09 pm

Woah, jangan harap deh. Potosop aja katanya masih yang 7 punya.
memori udah hampir kepenuhan diisi lagu.

Jadi ya... gitulah

Knapa ngga pada inisiatip sendiri aja? Daripada ngga belajar apa-apa, mendingan yang bisa pada inisiatip sendiri.
Lagian kan udah mo klas 2 juga... bisa jadi koordinator k(h)an?

Ngga tau ya, tapi emang muka lu muka anak komputer sih. Dibilang muka monitor juga gimana ya..
Emang mirip motherboard sih. *buk*

Wuah, virus Geo.
Bisa buka kunci firewall sendiri Very Happy

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Thu Jun 12, 2008 6:34 pm

Hehe. Potosop 7... *nostalgila*
Tapi pada gak punya inisiatip, dan yang 'hoki' nanya ke gwe juga sebatas nanya HTML doang, yang nanya Potosop ke gwe cuma si Gikun doang. Selaen anak TCC = not allowed... Gurunya juga strict ceunah.. jadi pada males deh.

Motherboard... Gigabyte GA-X48-DQ6 *ngiler*...
Tapi lebih keren muka Virus. Muka monitor mah kurang keren ah Very Happy, yang njelimet dikit...
Tapi bangga juga dibilang muka Mobo / Virus =))

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by NPC on Thu Jun 12, 2008 6:43 pm

Ekskul macam apa itu...

Si Jason aja atu yan ngajarin? dia kan bisa juga.... sekali-sekali ngelawan kan ngga ada salahnya.

virus kan isinya cuma DNA-RNA... Makhluk antara mati dan hidup lagi. Razz
*jangan hajar gw*
Mobo? kata lain buat virus ya?
avatar
NPC

Number of posts : 55
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Thu Jun 12, 2008 7:08 pm

Masalahnya disini ekstra teh diajarnya sama guru *kecuali yang OR, murid ambil bagian*... Jadiii, apaboleh buat deh. Padahal pas promosi menang telak mereka, gak kayak SL yang gak ada promosi samasekali. Haha. Katanya kalo ijin dibates 3 kali lah, tapi minta ijin aja susahnya setengah modar. Mana gurunya 3 lagi...

Bukan virus Biologi, tapi virus komputer, tralala~
MoBo = Motherboard Very Happy
Duh, besok VESPA MAUTH nih.

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by NPC on Thu Jun 12, 2008 7:14 pm

Santay aja, lu pasti lulus dengan gemilang kok Very Happy
didoakan dari sini Smile

Kok gitu sih? Di sini malah semua murid yang ngurusin Smile
Ngga ada ampur tangan guru, kecuali paling wakasek kesiswaan.
Merepotkan juga ya ^^;

Oh.. itu toh.
avatar
NPC

Number of posts : 55
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Fri Jun 13, 2008 9:19 pm

Besok bagi rapooooorttt!!! SHIMATTA!!
* I pray to Mum Redem *

Iyep, disini guru yang rata2 ngurusin...
Apalagi yang sering mondar mandir liatin ekstra si Guru Inggris...
Jadi macem2...
Langsung ketemu sama praja. Tralala~

Wah. Kau 23 yah.
Pasti naek lah, IPA juga Very Happy

Edit: Makasih udah ngingetin Higurashi Live Action, saia sudah pesan ke langganan saia kalo versi DVD dan SUBnya udah ada suruh download, tralala... Very Happy (bah, tunggu 6 bulan lagi) *tapi jujur saia pasrah liat pemerannya* *sigh*
Duh, itu lagunya enak euy...
Apa yah judulnya...

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by NPC on Sat Jun 14, 2008 7:55 am

HIGURASHI NO NAKU KORO NI!
bukan ya? ^_^;

Macem-macem langsung kena hajar ya? hehehe..
Ah ya, di sana xtra inggris ngapain? Sopo tau ada yang bisa dicolong buat dipake di sini, klo gw UDAH BISA ngambil kendali di xtra.
Ngendaliin Ketuanya, tanpa gw harus jadi ketua.. hahaaa! Biar dia yang suruh rapat ngurusuin dll, gw yang memutuskan segala sesuatu
Senangnya klo kesampean. *Tzu Hsi dah gw ^_^*

HARUS!
Pokoke naek kelas! dan IPA!
*mata berapi-api*

Jadi gimana hasilnya?
avatar
NPC

Number of posts : 55
Registration date : 2008-04-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Sat Jun 14, 2008 9:33 pm

Ah... Nggak ada ekstra Inggris disini. Asik ya? xP

Jawaban tadi siang sajah hasilnya mah Very Happy
Haha... Bagaimana komentar Anda tentang si 'itu'? Tralala~ *sedih euy pisah T___T*

Ayo, optimis sana. Kayak si Po *ngakak guling2*

Bukan da... Ntar lah gwe cari info lagi itu lagunya apa...

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Sat Jun 14, 2008 10:05 pm

Si itu? ya... ngga buruk deh ^_^;
Meski lebih baik punya gw... *bo'ong*

Bujukin ajah biar ngajar Gaiagraphy di IPA Razz
Hehe

OPTIMIS! biar gw masuk IPA san menjadi sang pengendali di balik layar.
HAHAHA!
/swt ah

Po... inget teletubies yah ^^;

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Sun Jun 15, 2008 10:47 am

Wahahaha.
Sayangnya Kurikulum tak mengizinkan... *kenapa sih, kenapa...?!*

IPA siap2 ditindas gwe mah. Apalagi anak IPSnya sangar2 kabeh. Kalo bener2 2 kelas, alias IPA murni, bisa dipastikan, ikut bermain di PORAK hanyalah impian ^^ *tidak berkompeten di OR*

Ayo. Setelah bagi raport kita ngumpul lagi. Very Happy

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Sun Jun 15, 2008 2:14 pm

Woah., kayanya di sini kebali, ngga tau klo dipangkas abis-abisan juga sih ^^;

Banyakan pengen IPA, kerennya "tmen-tmen" gw di sini pada pengen IPS kcuali anak-anak yang sudah bertujuan masuk IPA di univ, atau yang tidak punya tujuan sama sekali....

Haha..

besok! OMG..
Pasti ngga dapet >.<

Knapa ngga? Siapa tau sekarang anak-anak IPAnya jago basket ^^;
susah ya?

HAYU! kapan mau? gw bagi rapot hari... senen (23, bener kan?) jadi..
mo hari biasa? Laughing

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Tue Jun 17, 2008 10:56 pm

Ngga dapet kan Smile

Sip.
Rabu juga ketemu lagi Very Happy

Ayo optimis. Tapi jangan terlalu optimis.

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Thu Jun 19, 2008 11:39 am

IPA Smile
at least, sialan, gw nyaris dimasukkin IPS.
dasar orang ****, IPA aja nyaris ngga masuk..

Nah lo, kmaren ini jadinya gimana? Gw ngga bakal bikin clue-na sampe ada putusan pasti.
Maju mundur lagi ^_^a

Capenyaaa...

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Thu Jun 19, 2008 8:47 pm

Putusannya?
Makan2 di rumah Dodol.

Anak bawah ngga ada yang ikut satu kepala pun.
SENANGNYA~

Congrats di IPA Very Happy
Mari kita samasama berjuang biarpun beda tempat.

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Lynz Schreidner on Fri Jun 20, 2008 1:35 pm

Yu, mari ^^
Asal jangan tanding rank aja, soalnya gw pasti kalah Razz

Wah, asiknya... sayang tgl 22.

Bagi rapoot... lama amat sih. sebel

_________________


Those who leak out Black Sakura Secrets
Shall be chased down by none, other that the Lone Wolf himself
avatar
Lynz Schreidner
Admin
Admin

Number of posts : 283
Age : 26
Location : Am I exist in this world?
Registration date : 2008-04-18

Character sheet
Name: Lynz Schreidner
Organization: Conundrum
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://noir-sakura.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Fri Jun 20, 2008 10:12 pm

Yeee. Tanding rank adanya juga gwe yang ko'it.

Sabar nak, menunggu itu memang membosankan. >w<

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by typeMARS on Sat Jun 21, 2008 7:10 am

perasaan yg aktiph disini cuman 2 org aja yow Laughing
avatar
typeMARS

Number of posts : 37
Age : 29
Location : Somewhere at Borneo
Registration date : 2008-05-03

Character sheet
Name: Marcus Matsuyama
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Sat Jun 21, 2008 3:38 pm

@atas: Makanya ikutan di Junkyard sini...
Ramein Very Happy

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by z4k3ru z4g4 on Sun Jun 22, 2008 8:19 am

Wew....wa aja lagi muter2 males ol di sni~

( digepak ama mbak Admin... )

ahemm....pa kabar smuanya~

da lama g mamper

pada bahas jurusan ya?

z4k3ru z4g4

Number of posts : 206
Age : 25
Location : ArOuNd ThE dArKnEsS
Registration date : 2008-04-21

Character sheet
Name: Lockon Stratos
Organization: Black Sakura
HP:
100/100  (100/100)

View user profile http://www.graciamagz.com

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Nightrain on Mon Jun 23, 2008 5:54 pm

@z4k3ru: Oioi. Welcome back Smile

Yeah, beberapa hari yang lalu sih masih bahas jurusan.
Tapi sekarang jurusannya udah pasti /gg

_________________

Quiet, or I'll bite you to death.
avatar
Nightrain
Moderateur
Moderateur

Number of posts : 294
Age : 26
Location : Bloemenstad
Registration date : 2008-04-19

Character sheet
Name: Raven Nightrain
Organization: Black Sakura
HP:
150/150  (150/150)

View user profile http://zeroplus.co.cc

Back to top Go down

Re: Junkerz Goes Here

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum